22 сентября 2012 г.

Древние НЛО

          Древние китайцы, изобретатели бумаги и пороха в древности упоминали, что неоднократно в небе видели огненные летающие объекты, которые не приносят зла людям и не вступают с ними в контакт. В 235 году полководец Лианжа наблюдал красный объект, который спустился к его войскам, после чего снова поднялся и опустился позади войска, а затем через некоторое время улетел. Несколько тысяч солдат не могли быть под влиянием галлюциногена . 



Индейцы Северной Америки так же видели НЛО, называли их колёсами, а европецы, пришедшие на их землю называли байки индейцев выдумкой невежественных дикарей.
В древней Греции при изучении хроник Плутарха нет ни одного упоминания о летающих тарелках, однако присутствуют записи о летающих дротиках и щита, светящихся в небе и перемещающиеся отдельно друг от друга. Такой факт наблюдался людьми в 102 году до нашей эры, в небе над городами Амери и Турдент. Расположенных в Италии.

Современные учёные не сомневаются в достоверности данной информации , так как аналогичных фактов множество, на пример Плутарх пишет, что в 73 году нашей эры войска полководца Рима Лукулла и царя Митридата собирались скрестить мечи, однако неожиданно небо разверзлось и из него на огромной скорости вылетела огненная бочка , которая пронеслась между обоими армиями, перепуганные солдаты разбежались в разные стороны , а бочка улетела в свою.

Если предположить , что на почве НЛО Плутарх сошёл с ума , есть множество других свидетельств НЛО , как правило круглой формы. На пример в рукописях Тита Ливия их имеется тридцать, а у Цицерона девять. Так же о необычных дисках писал Аристотель, а Плиний составил классификацию НЛО.

В отличие от древних греков и древних римлян, которые хладнокровно относились к НЛО , христианские источники трактовали НЛО , как проклятие, висящее над Землёй.  Пророк Даниил наблюдал огненные колёса, однако до него Адам и Ева свидетельствовали в Кумранских свитках об огненной колеснице, которая приземлилась рядом с Адамом , между колёс у колеснице имлся столб дыма.

Комментариев нет: