20 октября 2012 г.

На дне Балтийского моря обнаружен НЛО

Фото Питера Линдберга

        

       Группой исследователей, основной специализацией которой является поиск судов, постигших кораблекрушение работала по установлению  очередного ценного груза, применяя гидролокатор кладоискатели пытались найти несколько ящиков редкого шампанского, затерянного более ста лет назад между Швецией и Финляндией, при этом вместо найденных обломков судна был установлен неизвестный объект в форме идеального круга, диаметр которого составляет 18,2 метра.  После проведённого интервью  в средства массовой информации уфологи высказали своё мнение, что наличие больших тормозных следов подтверждает факт того, что объект некоторое время двигался по морскому дну, после чего навсегда остановился, при этом единственным на данный момент доказательством наличия объекта является данные гидролокатора, а его данным доверяет не каждый исследователь. В свою очередь критики уфологической версии находки сообщили, что разрешающая способность гидролокатора может лишь приблизительно говорить об идеальной форме найденного в воде объекта и в дальнейшем при глубоком изучении он может оказаться геологическим образованием, а линии, которые тянутся по дну могут быть не связанными с находкой.

Изображение с соннара , где видны линии на объекте 
             Ранее уфологи неоднократно выдавали природные ландшафты за существование НЛО или иных внеземных цивилизаций.  На пример горная гряда Бимини роуд, располагающаяся в Карибском море  в районе Багамских островов . Ряд граждан утверждали, что ровная гряда подтверждает факт неестественного отложения, связывая стену и дорогу с наследием атлантов. В ходе исследований геологами было установлено, что все указанные блоки необыкновенной формы являются игрой природы.


Судно Питера Ланберга
          Другим подобным случаем является всем известная история марсианского объекта “лицо”, установленного в 1976 году аппаратом  Viking-1, в данном объекте марсианский холм  по своей форме имел сходство с человеческим лицом. Около 35 лет уфологи считали, что объект является портретом гуманоида, который оставила древняя цивилизация, которая существовала на Марсе много тысяч лет назад, однако не так давно специалистами НАСА  было установлено, что “лицо” так же является естественным объектом скалистого холма.  
Ну а мы вернемся к исследованию подводных массивов. С помощью высокоточных  соннаров, которые были установлены на исследовательском судне было установлено, что на дне около 100 метров находится объект идеально круглой формы , имеющий на своей поверхности узоры из геометрически правильных фигур и не может быть частью подводного рельефа.    В результате специалистами в  средствах массовой информации высказывались различные сенсационные выводы, в одном из которых сообщено, что указанным объектом является утерянная нацистами во времена второй мировой войны одна из летающих тарелок. Иные предполагают, что объект вовсе не летательный , а архитектурное сооружение, как на пример знаменитый Стоунхэндж.

НЛО 3 Рейха

Руководитель судна Питер Линдберг с большим сожалением сообщил, что загадка Балтийского моря может так и остаться неразгаданной, т.к. его группа не обладает достаточным количеством денежных средств для исследований подобного рода . Так же имеется вероятность того, что на дне моря вовсе не объект, а неизвестный след  и в этом случае находка станет не такой значительной, как ранее предполагалось.

В статье использованы материалы сайта utro.ru специально для блога "НЛО и Космос" : http://www.фактнло.рф/

Комментариев нет: