10 ноября 2012 г.

Летописи шумеров

          Продолжая цикл статей о происхождении Земли, цивилизации людей и связи внеземного разума и человечества рассмотрим подробно о древнейшей цивилизации шумеров, поскольку именно в шумерских первоисточниках рассказывается о том, как человек был заселён на Землю, а так же о наших праотцах. Тем  читателям, которые не знакомы с моими прошлыми статьями советую ознакомиться со следующими изданиями, которые так или иначе связаны с данным источником :


Итак, приступаем к прочтению о летописях шумеров. ..

Всем известно, что учёными была обнаружена цивилизация древних шумеров, проживающая в районе Месопотамии около 6 тысяч лет назад. В отличии от других аналогичных цивилизаций древности, при расшифровке её клинописи у учёных с каждым разом возникает всё больше и больше неразгаданных тайн и вопросов. Предполагается, что ответов на эти вопросы человечество никогда не найдёт.

Что говорится в летописях о строении Солнечной системы.


В первую очередь в текстах содержится подробная информация о возникновении и строении Солнечной системы. Подтверждающим фактом указанной информации  является подлинная таблица, находящаяся в настоящее время в  Берлинском музее.


На таблице имеются изображения всех планет Солнечной системы, в числе которых имеется Плутон, открытый учёными в 1930 году. Так же в таблице изображены ещё две планеты, наличие которых людям было неизвестно до настоящего  времени.


 Одна из таких планет имеет название “Нибиру”, в переводе данное слово означает “пересекающаяся планета”, её вытянутая орбита имеет форму эллипса, Нибиру пересекает Солнечную систему один раз за 3600 лет. При одном из подобных посещений Нибиру Солнечной системы, указанная планета столкнулась с другой планетой под названием Тиамат, после чего последняя была полностью разрушена.



-->

                                                              Население Нибиру
Царь Шумера Ур-Намму


В летописях шумеров сказано, что Нибиру заселена разумными существами, которых зовут анунаки, они имеют высокий уровень знаний, длина жизни каждого анунаки в 3600 раз больше человеческой, рост мужского гуманоида от 4 до 5 метров, а  женщины от 3 до 3,7 метра. Вспомним, что в ходе  археологических раскопок было установлено, что рост фараона древнего Египта Эхнатона была равна 4,5 метров, а красавицы Нефертити 3,5 метров. В информации шумеров так же сообщалось, что на Земле жизнь возникла в результате переселения с “пересекающей планетой”, дословно сказано, что “на Землю с планеты Нибиру заселились сошедшие с небес анунаки”. В разных религиях существуют описания, когда боги спускались на Землю, даже Библия указывает в своей шестой главе, что сошедшие боги с небес брали себе в жены земных женщин. Древне еврейская библия Тора так же об этом рассказывает, а согласно исследованиям учёных указанная цивилизация возникла на основе шумерской цивилизации. В данном источнике говорится, что сотворением человека занимался Эллохим, самое интересное в том, что слово “Эллохим” переводится, как “боги”, так же указывается и цель отворения : “и не было человека для возделывания земли”.

Как был создан человек

У анунаков главного учёного звали Энки, который вместе с правителем Ану решил создать “Адаму”, это слово произошло от “Adamah” и означает “Землянин”. Анунаки понимали, что существа, населяющие Землю не эволюционировались, в связи с чем приняли решение ускорить данный процесс.  Из летописей древних следует, что Адам был создан в результате сложных экспериментов с ДНК , а Ева произошла в результате клонирования, после чего после передачи всех необходимых знаний, людей отправили жить на Землю. После того, как раса человека начала своё развитие анунаки периодически спускались на планету и брали себе в жёны земных женщин. Указанный факт описан в библии Моисея : “Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди”.
Для того, чтобы закончить наш интересный рассказ и оставить немного информации к размышлению нашему читателю дополню, что тексты шумеров очень точно описывают строение Солнечной системы, а так же многие события, произошедшие четыре миллиарда лет назад. А именно то, как была разрушена планета Тиамат, данное событие названо “небесной битвой”, кроме того все планеты описаны таким образом, будто тот, кто описывал сам находился на планетах или летал туда на своём космическом корабле.

7 комментариев:

  1. Жалко только ,что офицальная наука очевидные вещи не признаёт и скрывает многие факты

    ОтветитьУдалить
  2. Андрей Лучков11 ноября 2012 г., 2:00

    Да, молодцы шумеры. Но всё-таки в их таблички вкрались подозрительные ошибки.

    Например, они включили в список планет Плутон, который действительно на момент обнаружения табличек считался планетой, а сейчас не считается. А Эрида (Зена), хотя и больше Плутона, не считалась планетой - и шумеры её не включили. Какое предвидение...

    ОтветитьУдалить
  3. С количеством объектов, определяемых как планеты Солнечной системы, вообще сплошные непонятки

    ОтветитьУдалить
  4. Вспомним, что в ходе археологических раскопок было установлено, что рост фараона древнего Египта Эхнатона была равна 4,5 метров, а красавицы Нефертити 3,5 метров

    Откуда эти данные? Египтологи даже и не слышали про это...

    ОтветитьУдалить
  5. Или промолчали?

    ОтветитьУдалить
  6. Ну если бы на самом деле они были такие высокие,то в любом случае была бы утечка.А так нигде и никогда лично я о таких размерах не слыхал даже,а тут написано с таким амломбом что будто бы все об этом знают...
    Не знаю,как мне кажется все эти данные за уши притянуты...

    ОтветитьУдалить
  7. Тут переплетается история Атлантиды. Прочитайте книгу"Инопланетные цивилизации Атлантиды" Г.Бореев.

    ОтветитьУдалить

А что Вы считаете по данному факту ?