25 ноября 2012 г.

В Денвере мужчина заснял на видеокамеру посадку НЛО

В Соединённых Штатах Америки была запечатлена посадка НЛО. Аналогичных видеозаписей в интернете имеется большое количество, но основным отличием указанного материала является то, что он был подтверждён местными журналистами, которые сами убедились в регулярных полётах неопознанных летающих объектов над США. Скептически настроенным читателям был брошен вызов, подтвердив наличие внеземных цивилизаций , представители которых наблюдают за человечеством.
Однажды в здание телеканала FOX 31 обратился житель Колорадо со своей видеозаписью, на которой имелась панорама пригорода Денвера в ясную солнечную погоду.   При замедленном воспроизведении журналисты заметили неизвестный объект, движущийся в кадре. Он передвигался в пространстве в хаотичном порядке .
           По приглашению телеканала эксперт авиации идентифицировать объект не смог, однако прокомментировал, что это не вертолёт, не самолёт и не может быть одним из летательных аппаратов, сделанных человеком.


Конечно, наличие такого объекта в кадре можно объяснить и по другому. На пример помехами в работе световоспринимающей матрицы или это может быть неизвестным объектом, поднявшимся в небо порывом ветра . Однако автор видеозаписи тут же опроверг такие домыслы, пояснив, что неоднократно видел такую картину в небе Денвера, при чем с заметной регулярностью, не реже двух раз в неделю. Тогда журналисты решили проверить слова мужчины и отправились на место наблюдения, где установили видеокамеру на штатив в дневное время, включив аппарат. Когда специалисты вернулись на телеканал и включили на просмотр отснятый материал,  увидели ту же картину, когда НЛО, движущийся над городским массивом приземлился в районе его окраин. При дальнейшем разбирательстве были отправлены запросы в авиадиспетчерские и ВВС, откуда был получен ответ с указанием того, что каких – либо НЛО не замечали, так же от жителей Денвера сообщений о посадке НЛО не поступало.
 


В мире блогеров по всему миру на протяжении нескольких дней развернулась нешуточная полемика, в которой пытаются разобраться в увиденных кадрах. Одной из версий является так называемая теория заговора, считается, что НЛО являются не представителями внеземного разума, а члены военной разведки, о существовании которой правительство США ни в коем разе не признается. Либо указанным объектом является воздушный беспилотник , отправляемый с регулярным интервалом на тестовые полёты.  А вот эксперт НЛО Роберт Шиффер на страницах своего блога считает, что данным объектом является всего лишь неизвестное насекомое, пролетевшее около камеры. Наибольшую активность насекомые проявляют в период с 12 часов до часу дня и снимать такие НЛО ни для кого не затруднительно. Только достоверных фактов о подтасовки фактов или ошибок при съёмке в настоящее время не получено, в связи с чем можно данное видео отнести в разряд существования внеземного разума.

Комментариев нет: