27 ноября 2012 г.

Ночное преследование НЛО автомашины

Карта движения автомашины и места контактов с НЛО

         Поздней ночью 27 – летний гражданин Белоруссии возвращался домой, из города Минска в Поставы, когда его начал преследовать НЛО, о чём было сообщено в средства массовой информации 23 октября.  Однако стоит учесть, что событие произошло месяцем раньше, т.е. 23 сентября и как сообщил очевидец, не желал быть смешным в лице людей.  А теперь рассмотрим в подробностях указанное событие.
25 сентября 2012 года, около трёх часов ночи автомашина белоруса проезжала перекрёсток, вдали последний увидел свет фар встречного автомобиля и внезапно на дороге возник шар, который светился жёлтым светом, диаметр шара составлял около одного метра. Обе автомашины остановились. Затем водитель решил объехать шар, но он начал преследовать машину. После этого водитель увеличил скорость, нажав педаль газа, однако шар в очередной раз повторил свой трюк и преградил путь. Добравшись до деревни водитель решил обратиться к сторожу, но последнего не оказалось на месте работы, при этом шар висел над головой мужчины. Белорус сильно испугался и в страхе набрал на мобильном телефоне номер своего отца, попросив приехать за ним. Спустя пол часа приехал отец и НЛО поднялся выше  деревьев и удалился.



 

В ту же ночь одна из жительниц ближайшей деревни так же видела огромный светящийся шар жёлтого цвета, она разбудила своего мужа и наблюдение НЛО длилось около десяти минут.
Спустя несколько дней в небе Одессы зафиксировали непонятный светящийся объект. Выложивший в Ютуб указанное видео одессит сообщил, что использавал при съёмке тридцатикратный  оптический зум  и шестидесятикратный цифровой.


При этом посетители видеохостинга прокомментировали, что данный объект мало похож на НЛО, возможно, что это световой сигнал телевышки, искажённый облачным явлением.  Иные комментаторы считают, что объектом является свет луны, рассеивающийся в следствии облачности.

Научно - популярный альманах  “НЛО и Космос”
при использовании материалов  news.vitebsk.cc

Комментариев нет: