9 января 2014 г.

Следы представителей внеземного разума


Еще каких - то сто лет назад люди считали, что возраст человечества составляет 40 тысяч лет, однако в настоящее время данная цифра многократно оспаривалась, поскольку появляются все новые и новые факты, игнорировать которые нельзя. Так, в Перу обнаружены рисунки древнего человека, охотящегося на динозавров, а они, как известно  существовали 65 миллионов лет назад. Неужели это возможно ? Так может быть все обстоит совсем не так, как нас учили в школе, а наша цивилизация является одной из многих в истории голубой планеты ?
          
В конце 19 века при проведении раскопок в Египте обнаружили деревянную фигурку, напоминающую, как тогда казалось, птицу, в связи с чем не придали этому особого значения. 

По прошествии 70 лет директор Каирского университета разглядел в этой фигурке очертания современного самолета. В дальнейшем предположение было подтверждено, когда профессор построил увеличенную копию артефакта, полеты построенного летательного аппарата прошли успешно. Подобная находка не является единственной. В одном из музеев Колумбии посетитель смог разглядеть точное изображение реактивного двигателя среди множества фигурок, возраст которых составляет более тысячи лет. Проведенные исследования фигурок не оставили сомнений в представлении модели гиперзвукового самолета, а это уже не какие – то там примитивные инструменты и орудия труда. 

Можно еще вспомнить изображение четырех шаттлов на старте.  Еще есть японские статуэтки «догу», их возраст составляет от трех до 10 тысяч лет. Не нужно иметь огромное воображение, чтобы разглядеть в них  существ, одетых в скафандр, с герметичным шлемом, фильтрами для дыхания и щелевидными очками.

Поскольку наши археологи очень тщательно работают, не пропуская мимо себя ни одного ржавого гвоздя, я не думаю, что они бы смогли пропустить какое – либо серьезное механическое устройство или летательный аппарат. Так же я не думаю, что древняя цивилизация, перед своим исчезновением зачистила всю Землю, наиболее вероятен факт посещения нашей планеты представителями иных миров.

  
           Визиты представителей внеземного  разума зафиксированы в истории человечества, начиная с античных времен и средних веков.  Ни кто не задумывался об изображении необычного объекта, напоминающего современный космический корабль на панно, установленном в период правления императора Августа и обнаруженного во время раскопок древнего Рима. Учитывая, что изображенный объект был во дворце монарха, может быть первый император Рима знал что – то, чего не знали другие его приемники? На территории древней Армении были обнаружены настенные изображения, напоминающие летающую тарелку, возраст рисунка составляет более семи тысяч лет.  Что же изобразили древние люди на стенах своей пещеры ? Может быть представителей высокоразвитой цивилизации, которая покинула Землю и затерялась в космосе.


Эпоха возрождения и НЛО



Средневековые художники неоднократно писали на своих картинах формы инопланетных кораблей.  На фреске 15 века «Мадонна со святым Джованнино» изображена Богородица  с двумя младенцами. Над плечом Девы Марии художник изобразил летающий диск, из которого исходят лучи. На том же изображении нарисован мужчина, с изумленными глазами смотрящий в небо на объект. корабль, а стилизованные струи даже добавляют реалистичность. Остальные персонажи картины изумленно наблюдают за полетом ангелов.
Аналогичный объект можно рассмотреть  на картине голландца Арта де Гелдера «Крещение Христа», написанную в начале 18 века. Там изображен Иисус, на которого падают четыре золотых луча, исходящих из диска, повисшего в небе.  Исследователи известной картины «Прославление Святого Причастия», написанной Вентуром Салимбени до сих пор не могут дать однозначного ответа об изображенных на ней Мессии, Небесного Отца и двух ангелов, сидящих на облаке.
В центре картины нарисована сфера с необычными спицами, напоминающими антенны, за которые держаться герои картины. При этом, в нижней части сферы изображен предмет, похожий на телескоп или объектив камеры. А на фреске «Распятие» в монастыре села Высокие Дечаны изображены ангелы, летящие по небу в объектах, похожих на первый советский спутник. Сомнений не может быть, поскольку однозначно на фреске изображен пилотируемый космический корабль.
                  

Окончить сегодняшний рассказ следует напомнив, что еще Николай Коперник не исключал возможное существование внеземных цивилизаций, объясняя это бесконечностью миров. О чем сохранилась переписка Коперника с папой Павлом 3. На обвинения представителей духовенства Коперник отвечал, что законы Вселенной едины и следует пересмотреть некоторые постулаты.


  














                Научно – популярный альманах «НЛО и Космос», с использованием материалов Александра Гуньковского, журнала  “Science” и газеты«Ступени».

Комментариев нет: